top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Происшествия
15 декабря 2015 г. в 10:04

В Хакасии на одном участке дороги за час сбили двух пешеходов

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в районе станции Хан-Куль накануне. Для одного из пешеходов травмы, полученные при столкновении с автомобилем, стали смертельными. Другой мужчина госпитализирован в Аскизскую районную больницу, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 15 декабря:  ГИБДД Хакасии напоминает, что с 1 июля 2015 года для пешеходов, которые передвигаются на загородных трассах, обязательным является ношение светоотражающих элементов. Отсутствие данных элементов стало сопутствующей причиной двух ДТП, произошедших накануне на дорогах Хакасии.

ДТП произошло в минувший понедельник в районе станции Хан-Куль.

На станции Хан-Куль в тот день проходило какое-то мероприятие. 41-летний мужчина как раз-таки шел с этого события. Пешеход переходил дорогу, где и был сбит автомобилем Сузуки Эскудо. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

На этом трагические события не закончились. Спустя чуть больше часа в 19:30 через 200 метров от места происшествия был обнаружен еще один сбитый пешеход. Об этом полицейским сообщил водитель проезжавшего мимо автомобиля.

51-летний мужчина также был участником мероприятия на станции Хан-Куль. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, за что поплатился здоровьем. Мужчина был сбит неизвестным автомобилем, который скрылся с места происшествия.

После ДТП пешеход был доставлен в Аскизскую районную больницу с переломом бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами лица.

В настоящее время полицейские разыскивают водителя, который сбил человека и скрылся. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать