top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриставы Хакасии разбудили задолжавших граждан

Приставы Хакасии разбудили задолжавших граждан

15 декабря 2015 г. в 14:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Судебные приставы решили бороться с должниками более эффективными мерами. Например, приставы Усть-Абаканского районного отдела провели рейд по должникам...рано утром. А если точнее, поквартирный обход сотрудники УФССП РФ по Хакасии начали в 6 часов утра. Мероприятие состоялось на прошедшей неделе.

Хакасия, 15 декабря: Судебные приставы Усть-Абаканского районного отдела судебных приставов провели рейд по должникам за жилищно-коммунальные услуги. Таковых оказалось не мало, поэтому приставы начали свою работу рано. Очень рано.

Для многих из должников визит приставов стал неожиданностью. Это не удивительно, так как поквартирный обход начался с 6 часов утра. Чтобы, так сказать, наверняка застать задолжавших граждан. 

Мероприятие, в результате которого многих должников застали врасплох, принесло свои плоды. Так, по данным пресс-службы УФССП РФ по Хакасии, в счет погашения задолженности судебные приставы-исполнители арестовали более десяти единиц бытовой техники и предметов домашнего обихода. Под арест за долги по услугам ЖКХ попал даже автомобиль.

Многие из должников, не желая расставаться с быттехникой, поспешили расплатиться на месте. В итоге судебные приставы выписали квитанций, подтверждающих оплату, на сумму около 40 тысяч рублей.

В отношении 17 должников составлены административные протоколы за нарушение законодательства об исполнительном производстве.

Приставы Хакасии разбудили задолжавших граждан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!