top
Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло... У берегов Британии изъяли больше 1,5 тонн кокаина Американские ученые предсказали России апокалипсис Эксперты установили, что может защитить женщин от рака груди Ученые предлагают бороться с депрессией пластырем
Происшествия
17 декабря 2015 г. в 13:45

Житель Абакана попался на развратных действиях с малолетней девочкой

Фото из открытых источников

В Хакасии возбуждено очередное уголовное дело в отношении взрослого человека, решившего удовлетворить свою похоть с малолетней девочкой. Двадцативосьмилетний житель Абакана познакомился с потерпевшей в интернете, представился 17-летний парнем, склонил ее к разврату, после чего неоднократно совершал преступления сексуального характера, угрожая, что все подробности этой связи станут известны ее матери.

Хакасия, 17 декабря: в отношении развратника возбуждено уголовное дело. По данным следствия, все произошло еще в августе этого года, когда 13-летняя девушка познакомилась в социальной сети «ВКонтакте» с обвиняемым. Он представился 17-летним парнем и предложил ей встречаться. Девушка согласилась и при встрече сообщила мужчине о своем возрасте, однако развратника это не остановило.

В августе 2015 года обвиняемый встретился с малолетней потерпевшей и совершил в отношении нее развратные действия. Впоследствии в ходе встреч мужчина периодически подъезжал к девушке на разных автомобилях и путем шантажа, угрожая рассказать ее матери об интимных с ним отношениях, совершал с потерпевшей развратные действия.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, сейчас решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Кстати, следствием проверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

В связи с этим Следственный комитет России по Хакасии решил обратиться с родителям малолетних детей со следующим обращением:

Уважаемые родители! Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасия настоятельно рекомендует вам контролировать пользование несовершеннолетними сетью Интернет, в том числе уделять особое внимание проверке посещения детьми сайтов сети Интернет. Кроме того, современные персональные компьютеры содержат функцию родительского контроля, с помощью которой вы можете ограничить доступ несовершеннолетних на сайты с нежелательным для их развития содержанием.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

а судьи кто
17 декабря 2015 г. в 15:57
Сейчас такие девушки, что ещё неизвестно, кто кому звонил и кто кого шантажировал. Она вызывала его сама, он приезжал не для того, чтобы приставать к ней, а привозил деньги, откупаясь от тюрьмы. Её мать обещала посадить его в тюрьму за малолетку.
Я не утверждаю, но такое тоже может быть, тем более, подобный случай был с моим знакомым. Прежде чем накидываться на мужика, скажите, зачем 13-ти летняя знакомилась с взрослыми парнями. Не знали что им нужно? 17-ти летние для неё тоже взрослые мужики, разве нет? Где были её родители?
гость
19 декабря 2015 г. в 19:43
а никто не подумал, что это возможно антикризисная схема девочки и матери развести парня на денежку?!!!как то странно просто
Тёртый
21 декабря 2015 г. в 14:25
когда малолетки встречаются с мужиками, значит, семья неблагополучная. что видят дома, то сами и делают. жалко мужика, топтать ему лет 5 теперь.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать