top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Культура

ГлавнаяКультураТемная сторона: в США до смерти забили мужчину за спойлеры к "Звездным Войнам"

Темная сторона: в США до смерти забили мужчину за спойлеры к "Звездным Войнам"

21 декабря 2015 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нет ничего дурного в том, чтобы любить искусство - фильмы, музыку, да что угодно. Однако когда эта любовь перерастает в болезненную страсть - вот это уже плохо.
Казалось бы - зачем повторять вновь старые истины? Да потому что это далеко не для всех так очевидно: на фоне недавней громкой премьеры очередной части киносаги "Звездные Войны: Пробуждение силы" у многих поклонников обострились фанатические влечения, и уже появились первые жертвы.

Так, один из яростных поклонников популярного сериала по имени Оги Хеннинг, называющий себя "лордом Ситхов", набросился на некоего шутника - тому показалось забавным после просмотра фильма выйти из кинозала к очереди людей, фильма ещё не видевших, и рассказать им все повороты сюжета.

Хеннинг, 35-летний "лорд Ситхов", набросился на шутника с кулаками, выкрикивая "Ты разрушил мою жизнь! Ты не понимаешь, что натворил!". Он продолжал избивать его до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни.

Любопытно, что присутствующие при это сцене несколько граждан, одетых в костюмы джедаев, не слишком стремились защитить жизнь несчастного - если не считать таковыми попытки несколько раз вызвать "лорда Ситхов" на дуэль. Администрация кинотеатра вызвала полицию, и сторонника Темной стороны оттащили от шутника.

Официального заявлению по поводу происшествия пока не поступало, однако известно, что "лорд Ситхов" вскоре был отпущен.

Аналогичный случай произошёл в Калифорнии, где ещё одного подобного шутника отметелили местные поклонники "Звездных войн": точно неизвестно, к какой стороне Силы принадлежали избивающие, однако, по сообщениям местной газеты, поддерживали их все - и местные "ситхи", и местные "джедаи".

Темная сторона: в США до смерти забили мужчину за спойлеры к "Звездным Войнам"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!