top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии: "Конный спорт – он в крови!"

Спортсменка из Хакасии: "Конный спорт – он в крови!"

22 декабря 2015 г. в 15:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба ДЮСШ по конному спорту им.А.Магдалина продолжает публикацию цикла интервью со спортсменами о первых шагах в спорте, о любви к лошадям, о том, какие качества они развивают, занимаясь конным спортом.

Хакасия, 22 декабря: Сегодня о себе расскажет 18-летняя  Ольга Чупина. Девушка уже добилась хороших спортивных результатов, став кандидатом в мастера спорта, членом юношеской сборной Российской Федерации по конному спорту. Также Ольга -  победитель Первенства СФО по троеборью 2015 года.

«Спросите у любого всадника, почему он выбрал именно конный спорт, и в ответ вы обязательно услышите: «Лошади – это моя жизнь». И я – не исключение. Любовь к лошадям у меня в крови. С самого рождения, вместе с родителями, я проводила время в седле. Всегда с радостью помогала маме собирать лошадь на тренировку. Но сама крепко держаться в седле начала в 7 лет. С этого возраста я стала делать свои первые шаги к успеху и продолжаю по сей день.

Многие говорят, что ездить верхом – это просто, но на словах смелый каждый. Чтобы стать с этим великолепным животным единым целым, нужны упорные годы тренировок. Взаимопонимание – главная часть этого целого. Каждое движение всадника – это продолжение лошади. Конники – очень сильные люди. Не думаю, что каждый мог бы управлять животным весом в 500 килограммов.

Амбиции, желания, смелость, доброта, настойчивость, упорность, трудолюбие, сила воли – это качества настоящего спортсмена, спортсмена, который уважает и любит свое дело. Отдается ему полностью, без лишних вопросов. Другой жизни я бы не хотела. Вы спросите почему? Потому что моя жизнь – это конный спорт. Каждая минута, проведенная с лошадью, – это приятное воспоминание. Волнение перед стартом и счастливая улыбка после – пережить это дано не каждому. Но кто этим живет, те поистине счастливые люди».

Спортсменка из Хакасии: "Конный спорт – он в крови!"

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...