top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
24 декабря 2015 г. в 10:47

Убийца менеджеров "Газпрома": "Это была самооборона"

Фото из открытых источников

Даниэль Пяк - молодой человек, задержанный по подозрению в убийстве двоих топ-менеджеров "Газпрома" - рассказал, что убил их, пытаясь защитить своих братьев. По его словам, трое братьев Пяка осматривали пастбища, на которых паслись их олени, когда встретили двоих пьяных охотников. Братья, ожидая от пьяных охотников неприятностей для своих стад, попросили их покинуть территорию, после чего и начался конфликт - сначала словесная перепалка, а затем один из охотников выстрелил из ружья в сторону оленеводов.

По словам Пяка, он увидел, что его братья попадали на землю, и, полагая, что сам вскоре станет мишенью, сдернул с плеча дробовик и выстрелил в ответ. Как выяснилось позже, дробь задела обоих охотников, причинив им смертельные ранения.

Сам Пяк в поместил своих братьев на сани и отвез их домой - после осмотра врачами выяснилось, что оба получили легкие ранения. Один из них госпитализирован.

Оба охотника - Андрей Ходаков и Денис Свистунов - умерли. Их тела были обнаружены в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать