top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Культура
25 декабря 2015 г. в 10:23

В Хакасии отметят Межнациональный Новый год

Фото из открытых источников

Новый год – один из самых ярких и любимых праздников у каждого народа. В Хакасии встретить его вместе соберутся представители национальных общественных организаций, объединяющих хакасов, немцев, киргизов, поляков, таджиков, евреев, корейцев, чувашей, шорцев и других народов. Мероприятие пройдет 28 декабря.

Хакасия, 25 декабря: Национальные общественные организации, действующие в Хакасии, готовятся к празднованию Нового года.

Организаторами новогоднего вечера выступают Министерство национальной и территориальной политики Хакасии, Министерство культуры Хакасии и Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Каждый год представители национальных общественных организаций Республики Хакасия готовят свои выступления - визитные карточки и поздравляют друг друга с Новым годом.

Участники праздника смогут насладиться национальными песнями и танцами в исполнении представителей национальных диаспор, пообщаться за праздничным столом и поучаствовать в конкурсах с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Межнациональный новогодний вечер состоится 28 декабря в 19.00 часов в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Адрес: г.Абакан, пр. Ленина, д. 76.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого