top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Спорт
25 декабря 2015 г. в 14:27

Спортсменка из Хакасии стала лучшей на кубке мира по боксу среди нефтяных стран

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Саяна Сагатаева вновь вернулась с победой с международных соревнований. Спортсменка из Хакасии одержала победу на Кубке мира по боксу среди нефтяных стран. Престижный турнир состоялся в Ханты-Мансийске. Как рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии, сегодня спортсменку поздравил министр спорта Валерий Денщиков.

Хакасия, 25 декабря: Сегодня министр спорта Хакасии Валерий Денщиков поздравил хакасскую спортсменку с победой на международном турнире.

Так, Саяна Сагатаева стала одной из сильнейших на Кубке мира нефтяных стран в Ханты-Мансийске, который завершился 22 декабря. В этом году чемпионат принял рекордное количество стран-участниц – 20 государств.  

Мастера спорта международного класса по женскому боксу Саяну Сагатаеву и ее тренера Николая Дружинина после успешного выступления поздравил руководитель спортивного ведомства республики Валерий Денщиков. Встреча состоялась сегодня в рабочем кабинете министра, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что это не первая яркая победа спортсменки за последнее время. В ноябре серебряную медаль наша спортсменка завоевала на международном турнире в Казахстане. Один из боев Саяна выиграла у экс-чемпионки мира.  

Подробности в видеосюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве