top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Спорт
28 декабря 2015 г. в 12:32

"Саяны-Хакасия" показали хорошую игру в Иркутске

Фото: sk19.ru

Накануне абаканские хоккеисты провели выездной матч в Иркутске. На льду "Саяны-Хакасия" встретились с местными хоккеистами из команды "Байкал-Энергия-2". Нашим спортсменах удалось одержать победу, сохранив лидерскую позицию в турнирной таблице Всероссийских соревнований команд Высшей лиги. Сегодня хоккеисты проведут повторный матч.

Хакасия, 28 декабря: "Саяны-Хакасия" порадовали болельщиков очередной победой!

Напомним, ранее наши хоккеисты провели два матча на домашнем льду в Абакане, одержав грандиозные победы. В результате хоккеисты вернули себе статус лидера группы.

Накануне спортсмены выехали в Иркутск, где сыграли с местной командой "Байкал-Энергия-2". Матч прошел с преимуществом гостей - хоккеистов команды "Саяны-Хакасия".

Счет был открыт уже на 46-й секунде встречи -  с передачи Евгения Ткачук мяч в ворота соперника забил новичок абаканцев Егор Горностаев. На 26-й минуте Егор ассистировал Артему Торточакову, забившему второй мяч в ворота хозяев. Окончательный счет в матче на 73-й минуте установил Федор Розвезев с передачи Максима Василенко.

По словам главного тренера абаканской команды Евгения Баженова, добиться более крупной победы его подопечным вновь помешали проблемы с реализацией голевых моментов, а также низкое качество льда.

Сегодня в Иркутске команды проведут повторный матч, начало встречи в 13:00 по местному времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать