top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Культура

ГлавнаяКультураЕгорова: таблетками травилась, но не из-за любви (ВИДЕО)

Егорова: таблетками травилась, но не из-за любви (ВИДЕО)

28 декабря 2015 г. в 13:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актриса Анастасия Егорова, отметившаяся ролью в популярном комедийном сериале "Универа" опровергла слухи о своем суициде: по её словам, она вовсе не пыталась покончить с собой из-за несчастной любви, как об этом пишут СМИ - на самом деле, она приняла препараты, прописанные её врачом. А затем приняла неустановленное количество корвалола, врачом ей вовсе не прописанного. Затем добавила некоторое количество снотворного, и запила всё это неким количеством алкоголя.
Странно, что ей стало плохо.

Напомним - ранее сообщалось, что Егорова пыталась покончить с собой: сообщалось, что её нашли около четырех или пяти часов утра без сознания в ванной. Она была экстренно госпитализирована в токсикологическое отделение одной из больниц Москвы. Версия о самоубийстве не почве несчастной любви появилась сразу же: причиной возможного суицида называлась ссора девушки с возлюбленным.

Однако теперь всё стало на свои места: Анастасия Егорова опубликовала видеообращение, в котором рассказала правду о произошедшем: она действительно принимала лекарственные препараты, но - строго по назначению врача. Правда, затем она последовательно приняла корвалол, алкоголь и снотворное - для того чтобы уснуть. Уснуть, правда, не получилось, и актриса решила расслабиться в ванне, где, по неизвестной причине, потеряла сознание.

Егорова подчеркивает, что ни о каком суициде речи не шло, а с её парнем - Семеном Фроловым - у неё все в порядке (за исключением того, что он участвует в шоу "Дом-2").

Егорова: таблетками травилась, но не из-за любви (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!