top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Спорт
29 декабря 2015 г. в 09:21

"Саяны-Хакасия" возвращаются домой с уверенной победой

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Накануне в Иркутске завершились выездные матчи команды "Саяны-Хакасия". На этот раз удача была с нашими спортсменами - оба матча, проведенные с местным "Байкал-Энергия-2", стали победными для абаканских хоккеистов. В результате проведенных матчей "Саяны-Хакасия" продолжают оставаться лидерами третьей группы.

Хакасия, 29 декабря: Команда "Саяны-Хакасия" на выезде встретилась с  командой "Байкал-Энергией-2" на их домашнем льду в Иркутске. Игра прошла на стадионе "Рекорд". 

Первый матч, который состоялся в минувшее воскресенье, завершился с победой наших хоккеистов: "Саяны-Хакасия" всухую обыграли иркутян.

В повторном матче нашим хоккеистам пришлось потрудиться, однако счет все равно был в пользу абаканцев.

В ворота соперников из Иркутска мячи забили Егор Горностаев, дважды - Станислав Мансуров и трижды отличился Максим Бовт.

После этих выездных матчей наши хоккеисты уйдут на новогодние каникулы. А следующий год "Саяны-Хакасия" начнут также с турне - абаканские хоккеисты отправятся в Хабаровск, где они сыграют с командой "СКА-Нефтяник-2".



Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого