top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии юные хоккеисты сразились за Кубок Снеговика

В Хакасии юные хоккеисты сразились за Кубок Снеговика

30 декабря 2015 г. в 09:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Соревнования прошли в минувшие выходные, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии. За звание лучших боролись пять команд из Абакана, Черногорска, Кызыла, Минусинска и поселка Черемушки.

Хакасия, 30 декабря: С 26 по 27 декабря на льду хоккейной площадки «Натиск» и площадки Республиканского ипподрома прошел традиционный ежегодный турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2002-2003 годов рождения - «Кубок Снеговика».

За звание лучших боролись пять команд: абаканские «Барсы», «Ирбис» из Кызыла, черногорский «Сибиряк», «Энергия» из поселка Черемушки и минусинская «Сибирь».

Игры проходили по круговой системе. По итогам турнира первое место завоевала абаканская команда «Барс», серебро досталось команде «Энергия» из поселка Черемушки, бронзу увезли хоккеисты кызыльского «Ирбиса». Черногорский «Сибиряк» оказался на четвертом месте, минусинская команда - на пятом.

Лучшими игроками турнира признаны:

  • лучший нападающий - Данил Вашкевич, команда «Энергия»;
  • лучший защитник - Евгений Тарасенко, команда «Барс»;
  • лучший вратарь - Анатолий Попов, команда «Ирбис».

 

В Хакасии юные хоккеисты сразились за Кубок Снеговика

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!