top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
30 декабря 2015 г. в 09:26

В Хакасии автоледи насмерть сбила пешехода

Фото из открытых источников

Смертельное ДТП произошло накануне вечером на трассе Абакан - Ак-Довурак. От полученных травм на месте происшествия скончался житель села Кирба.

Хакасия, 30 декабря: Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила, что накануне в республике был сбит пешеход. От полученных травм мужчина скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Трагедия произошла на трассе Абакан – Ак-Довурак. Смертельная авария случилась накануне, в минувший вторник, около 18:00 на 46 километре региональной дороги.

66-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21150, двигалась со стороны села Аскиз в сторону Абакана.

В какой-то момент на дороге оказался пешеход. Автоледи не смогла избежать столкновения и допустила наезд на мужчину, который шел во встречном направлении.

Как сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, от полученных травм мужчина скончался. Известно, что погибший -  житель села Кирба.

Еще два пешехода пострадали в Абакане. ДТП произошло около 15:40 в районе дома №2 по улице Стофато. Водитель автомобиля Лада 211440 сбил мужчину и женщину, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате оба пешехода госпитализированы с травмами головы и переломами ног.

ГИБДД Хакасии предупреждает участников дорожного движения о соблюдении ПДД. Пешеходы могут выходить на проезжую часть после оценки ситуации и только тогда, когда убедятся в безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать