top
Абакан к 100-летию: горожане могут предложить своё мнение о развитии города Погода в Хакасии 15 и 16 августа: Дождливо? Наверное, к грибам! В Хакасии умерла ещё одна пациентка с диагнозом COVID-19 "Сон в летнюю ночь" - театр "Сказка" готовит премьеру ФАС возбудила новое дело в отношении хакасского оператора ТБО "Аэросити-2000"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске задержали семейную пару наркоторговцев: экс-стажера полиции и его даму «с прошлым»

В Красноярске задержали семейную пару наркоторговцев: экс-стажера полиции и его даму «с прошлым»

20 января 2016 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Наркополиция Красноярского края заявила о произведенном ею на днях задержании семейной пары, занимающейся наркобизнесом. Молодой человек и его спутница жизни совместно распространяли «синтетику» на правом берегу Красноярска. Примечательно, что мужчина, ранее пытавшийся устроиться в правоохранительные органы, объяснил свою деятельность в наркобизнесе любовью к своей девушке. А девушка же ранее трудилась в службе судебных приставов и банковской сфере.

Сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю задержали семейную пару во время очередного их выхода на «работу». 24-летний юноша и 29-летняя девушка раскидывали «закладки» возле одного из жилых домов по ул. Павлова в краевом центре В ходе личного досмотра у них было обнаружено и изъято несколько разовых доз «синтетики».

Затем наркополицейские наведались в съемную квартиру задержанных, где в шкафу зала нашли более 100 г синтетических наркотиков – «соли» и «шоколада», предназначенные для сбыта среди наркоманов.

По словам задержанного, он ввязался в наркоторговлю ради своей девушки, хотел больше зарабатывать, устроился в интернет-магазин закладчиком, а  она ему активно помогала в этом. На «работу» всегда выходили вместе.

Что примечательно, подозреваемый в 2011 году стажировался в одной из правоохранительных структур, но не прошел испытания в период стажировки.

Его сожительница также ранее трудилась на государственной  службе в федеральной службе судебных приставов по Смоленской области. После увольнения работала не один год специалистом в банке. 

Теперь обоим грозит до 20 лет лишения свободы – разумеется, вдалеке друг от друга, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН по краю.

 

В Красноярске задержали семейную пару наркоторговцев: экс-стажера полиции и его даму «с прошлым»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2157 EUR ЦБ: 86.4092

Курсы валют на сегодня:

  • 72,85 $73,64

    86,04 86,84

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2020 г. в 20:43

Инсайдерские телеграм-каналы пишут, что Никита Сергеевич Михалков рискует оказаться в обновленном SDN листе (Specially D...

Тот самый Олень
14 августа 2020 г. в 19:47

Белорусские технократы ведут Лукашенко по пути Януковича. Параллельно с усилением давления на улицах, многовекторного Лу...

Тот самый Олень
14 августа 2020 г. в 19:36

Наш проект начал полноценную работу всего несколько дней назад. Сегодня мы предлагаем вам первый обзор самых интересны...

Abakan Today
14 августа 2020 г. в 19:28

События в Белоруссии в чисто эмоциональном восприятии оставляют ощущение, что «народная революция», как форма политичес...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2020 г. в 19:07

Уважаемый Незыгарь дал свою оценку "рискованности" предстоящих губернаторских кампаний. Как и ожидалось, кампания в Брян...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала