top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВерховный суд Хакасии оставил без изменений приговор наркосбытчикам

Верховный суд Хакасии оставил без изменений приговор наркосбытчикам

12 сентября 2019 г. в 18:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Получив от 5 до 7 лет лишения свободы за распространение "синтетики" через интернет, четверо фигурантов уголовного дела решили подать апелляционные жалобы в Верховный суд Хакасии, чтобы смягчить себе наказания.

Напомним, Абаканский городской суд 20 июня 2019 году вынес решение по уголовному делу в отношении четырех жителей Абакана и Усть-Абаканского района (двоих мужчин и двоих женщин). Возраст подсудимых, которые создали преступную группу в 2017 году, составляет от 22 до 27 лет.

Следствие установило, а суд подтвердил, что на протяжении 2017 года осужденные, неоднократно раскладывали синтетические наркотики в тайниках в Абакане, а координаты "закладок" сообщали потребителям через интернет. Масса наркотиков, изъятых на момент задержания, составила более 2 гр.

Суд в зависимости от роли в преступлении присудил от 5 до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и особого режимов.

Апелляционные жалобы смягчении данного приговора остались без удовлетворения вышестоящей инстанцией.

Верховный суд Хакасии оставил без изменений приговор наркосбытчикам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!