top
Диетолог: Данные Минздрава об ожирении в России занижены в пять раз В Саяногорске определились победитель и призеры детского турнира по футболу В Индонезии исчезло судно с экипажем СМИ: Минсельхоз намерен изъять у предпринимателей неиспользуемые земли Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

Спорт

ГлавнаяСпортЛыжники из Хакасии вошли в 10-ку лучших на первенстве России

Лыжники из Хакасии вошли в 10-ку лучших на первенстве России

25 января 2016 г. в 16:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувшие выходные в Демино Ярославской области завершилось первенство России по лыжным гонкам. На соревнования приехали сильнейшие спортсмены со всей России, чтобы побороться за право представлять нашу страну на молодежном чемпионате мира. Участие в престижных соревнованиях приняли и спортсмены из Хакасии - ребята вошли в 10-ку сильнейших спортсменов страны.

Хакасия, 25 января: В Ярославской области завершилось первенство России по лыжным гонкам. Спортсмены из Хакасии показали на соревнованиях очень хорошие результаты.

Так, в итоге в скиатлоне (15-километровая гонка со сменой стиля передвижения) хакасская лыжница Дана Головань попала в десятку сильнейших спортсменов страны, заняв 7 место.

Восьмой результат в спринте свободным стилем показал еще один хакасский спортсмен Дмитрий Лубнин.

Тренируют спортсменов Александр Фалеев и Алексей Лапшин, рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

«Соревнования в Демино очень значимые для спортсменов двух возрастных групп. Здесь будет сформирована сборная команда страны из спортсменов возрастом 21-23 года и у более молодых 19-20 лет. Мы чуть-чуть не дотянули до уровня сборной, но у наших ребят, особенно у Дмитрия Лубнина есть хороший потенциал в ближайшие годы закрепиться в составе национальной команды», - прокомментировал главный тренер сборной Хакасии по лыжным гонкам Алексей Лапшин.

Лыжники из Хакасии вошли в 10-ку лучших на первенстве России

Фото: Федерация лыжных гонок России

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!