top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина не смог получить кредит в банке из-за долгов

В Хакасии мужчина не смог получить кредит в банке из-за долгов

11 февраля 2016 г. в 14:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В "ловушку" попал житель Саяногорска, который решил взять кредит под залог квартиры. Однако в банке мужчине отказали - на квартиру наложен арест. Только после этого инцидента гражданин решил оплатить всю задолженность в полном объеме.

Хакасия, 11 февраля: Житель Саяногорска задолжал налоговым органам, Пенсионному фонду, Фонду социального страхования и коммунальным службам более 100 тысяч рублей. Мужчина знал об образовавшейся задолженности, но все же решил отправиться в банк, чтобы получить кредит. Но там его ждал неприятный сюрприз.

Взять кредит мужчина рассчитывал под залог имеющейся недвижимости - квартиры. Но работники кредитной организации отказали гражданину в кредитовании. 

Оказалось, что судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности с гражданина вынес постановление о запрете регистрационных действий на жилое помещение должника. Как выяснилось позднее, указанная мера принесла результат.

В пресс-службе УФССП РФ по Хакасии рассказали, что после отказа в банке, должник прибыл в Саяногорский городской отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме.

В Хакасии мужчина не смог получить кредит в банке из-за долгов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!