top
Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным Отвернувшийся от флага России украинский футболист объяснился Нурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке США нашли новых желающих вмешаться в выборы
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 08:27

Боевики ИГ заставили 4-летнего ребенка убить трех пленников

Фото из открытых источников

Боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" опубликовали в интернете очередное видео с казнью пленников. На этот раз в роли палача выступил четырехлетний ребенок. Это сын известной уроженки Великобритании Грейс Дейр, которая раньше публично заявляла о том, что мечтает стать первой европейкой-палачом.

На кадрах ролика можно увидеть троих заложников, связанных и посаженых в старый автомобиль. Автомобиль заминирован. По словам диктора, все пленники - сирийские шпионы. Также он сообщает, что действие происходит в Сирии.

Затем в кадре появляются руки ребенка с прибором - вероятно, это детонатор. Ребенок нажимает клавишу детонатора и автомобиль взрывается.

Отметим, что этот ребенок уже знаком пользователям Сети - его называют "джихади джуниор", в "честь" известного палача ИГ Джихади Джона. Известно, что этот мальчик (его настоящее имя - Иса Дэйр) провел большую часть своей жизни среди террористов "Исламского государства".

Его мать, Грейс Дэйр, является одной из британских добровольных участниц так называемого секс-джихада. Ранее Грейс-"Хадижа" выражала восхищение убийством американского фотографа Джеймса Фоли, который был обезглавлен в 2014 году, и сама заявляла о желании стать первой британкой, которая своими руками убьет заложника, оказавшегося в руках ИГ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать