top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 10:07

В Хакасии мужчина, который убил человека из-за супа, был шизофреником

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ноябре прошлого года: гость остался недоволен угощениями, которые приготовила хозяйка дома. Между гостем и мужем хозяйки возникла драка. Гость оказался проворнее, схватил нож и ранил хозяина дома, который позже скончался. Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, мужчина, совершивший убийство, признан психически больным - у него параноидальная шизофрения.

Хакасия, 12 февраля: В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя поселка Усть-Абакан - мужчина убил человека.

Инцидент произошел днем 21 ноября 2015 года. Житель Усть-Абакана пришел в гости к приятелю, где его усадили за стол и подали суп из мясной обрези.

Но гостю угощения не понравились - он встал и вылил суп из кастрюли на голову хозяйке. Ее муж, возмущенный поведением гостя, набросился на мужчину.

В ходе драки гость схватил нож и дважды ударил им хозяина дома в спину. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.  

В отношении 43-летнего житель Усть-Абакана было возбуждено уголовное дело. Сегодня в пресс-службе СКР Хакасии сообщили, что по результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы установлено, что у убийцы имеется психическое расстройство в виде параноидной шизофрении. Более того, он представляет общественную опасность и нуждается в принудительном лечении.

В настоящее время уголовное дело вместе с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве