top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Культура
12 февраля 2016 г. в 11:14

С единственным концертом в Хакасию приезжает баритон Владислав Косарев

Фото из открытых источников

Министерство культуры Хакасии продолжает радовать поклонников эстрадно-классического пения своими усилиями по заключению пусть и разовых, но крайне полезных для всей республики контрактов на выступления настоящих звезд. В Хакасию приезжает один из самых талантливых и востребованных отечественных исполнителей эстрадно-классического направления, лауреат международных конкурсов Владислав Косарев. То, что в зале будет аншлаг, не сомневается никто…!

Хакасия, 12 февраля: 17 февраля артист выступит с программой «Что так сердце растревожено» в сопровождении Симфонического оркестра на сцене республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова.

Каждый, кто хоть однажды соприкоснулся с искусством певца Владислава Косарева, признаёт: перед нами самобытная, неординарная творческая личность. Природа наделила его редчайшим по красоте и выразительности баритоном, благородной внешностью романтического героя, актерским темпераментом и мощной исполнительской энергетикой. Уникальный по тембру голос, который невозможно спутать ни с каким другим, актерский темперамент и харизма сразу покорили сердца слушателей. Концерты Владислава Косарева неизменно проходят с аншлагами.

Специально для зрителей Хакасской республиканской филармонии состоится премьера программы «Что так сердце растревожено». В первом отделении концерта прозвучат арии из классических оперетт, где зрители получат возможность оценить не только красоту, силу и богатство тембра голоса Владислава, но и диапазон его актерских перевоплощений: здесь и страстный Раджами из оперетты Имре Кальмана «Баядера», и зажигательный Никита («Холопка» Николая Стрельникова), и ироничный, ловкий Бони из «Сильвы» Имре Кальмана; неаполитанские песни, композиции Г. Свиридова и Г. Подэльского.

Во втором отделении Владислав Косарев предлагает слушателям насладиться неувядающими хитами советской эстрады – песнями Эдуарда Колмановского, Марка Фрадкина, Арно Бабаджаняна, Аркадия Островского, Евгения Мартынова.

Отметим, что это второй приезд господин Косарева в Хакасию. Певец много гастролирует по России. География его выступлений простирается от Ставрополя и Краснодара до Салехарда, Барнаула и Хабаровска. Искусство Владислава Косарева неоднократно получало восторженные отзывы рецензентов в разных регионах России.

Получив музыкальное образование в Российской академии музыки (РАМ) им. Гнесиных, певец выступает в лучших концертных залах страны: Государственный Кремлевский Дворец, Крокус Сити Холл, Московский международный дом музыки, Концертный зал им. Чайковского и др.

Владислав Косарев – лауреат Первой премии Первого международного конкурса хоровых дирижеров им. А. Юрлова. Он награжден Золотым Орденом «Служение Искусству», орденом «Вера. Надежда. Любовь»; Императорской медалью «Юбилей Всенародного Подвига» 1613-2013 по Указу Главы Российского Императорского Дома Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.

Концерт состоится 17 февраля в 18:30.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать