top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
В мире
14 февраля 2016 г. в 09:26

Аваков похвастался "бомбой", которая оставит Украину без денег МВФ

Фото из открытых источников

Он призвал журналистов не сомневаться, что у него есть "информационная бомба", которая перекроет денежную реку от МВФ и оставит Украину на мели. Однако он не собирается эту бомбу взрывать, поскольку "с некоторыми вещами стоит разбираться без публичности". Тогда, спрашивается, зачем рассказывать об этой бомбе на весь мир? А чтобы знали - он, Аваков, так может. И лучше его не злить.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в разговоре с журналистами издания ZN.UA выразил свое мнение о нынешнем правительстве Украины. На его взгляд - хорошее правительство. И реформы интересные. 

А люди, которые требуют борьбы с коррупцией, просто не понимают, что "реформы требуют времени и терпения, терпения от тех, кто их проводит; терпения от тех, для кого их проводят".

В то же время, по его словам, правительство, в данный момент, представлено пятью фракциями, каждая из которых, видимо, тянет одеяло на себя - в таких условиях реформы проводить тяжело. И, на его взгляд, то, что сделал Яценюк - большой труд. Да и вообще, "Яценюк очень хороший премьер-министр для этого времени, правда!" - заявил он.

А убирать Яценюка не надо, поскольку Аваков считает, что здесь требуется не перебирать людей, а искать "системное решение". Когда журналист поинтересовался, что он понимает под "системным решением", Аваков попытался объяснить ему, что менять сейчас Яценюка никак нельзя - какой он ни есть, а лучше пока никого нет.

А затем, видимо, понял, что на "системное решение" это не тянет и высказался про бомбу.

Очевидно, это и есть "системное решение".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать