top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Политика
27 ноября 2017 г. в 15:57

В России появился еще один желающий занять пост президента

Фото из открытых источников

Итак, полку желающих порулить Российской Федерацией ближайшие годы все прибывает и прибывает. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак (это, конечно, забавно), бизнесмен Сергей Полонский (да-да, тот самый, который без миллиарда все куда-то идет, идет….). И вот… Встречайте нового желающего не сгибаться под грузом ядерного чемоданчика и серьезных проблем, нового желающего работать на политических «галерах» денно и нощно - «Партия роста», бизнес-омбудсмен Борис Титов (на фото). Теперь дело за малым – 100 тысяч подписей в его поддержку по всей стране. И можно получать удостоверение кандидата в президенты.

Решение выдвинуть Титова политсовет партии принял на заседании в Абрау-Дюрсо 26 ноября (хорошее место для принятия вообще каких-либо решений, как уверяют многие, там побывавшие – АН «Хакасия Информ»). Как добавляет «Интерфакс», ранее «Партия роста» провела праймериз, в которых кроме Титова участвовали бывший справедливоросс Оксана Дмитриева, а также интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

Напомним также, что действующий президент России Владимир Путин пока не объявлял о желании выдвинуться на очередной президентский срок. Ожидается, что он сделает это либо 14-го, либо 15-го декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать