top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Политика
27 ноября 2017 г. в 15:57

В России появился еще один желающий занять пост президента

Фото из открытых источников

Итак, полку желающих порулить Российской Федерацией ближайшие годы все прибывает и прибывает. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак (это, конечно, забавно), бизнесмен Сергей Полонский (да-да, тот самый, который без миллиарда все куда-то идет, идет….). И вот… Встречайте нового желающего не сгибаться под грузом ядерного чемоданчика и серьезных проблем, нового желающего работать на политических «галерах» денно и нощно - «Партия роста», бизнес-омбудсмен Борис Титов (на фото). Теперь дело за малым – 100 тысяч подписей в его поддержку по всей стране. И можно получать удостоверение кандидата в президенты.

Решение выдвинуть Титова политсовет партии принял на заседании в Абрау-Дюрсо 26 ноября (хорошее место для принятия вообще каких-либо решений, как уверяют многие, там побывавшие – АН «Хакасия Информ»). Как добавляет «Интерфакс», ранее «Партия роста» провела праймериз, в которых кроме Титова участвовали бывший справедливоросс Оксана Дмитриева, а также интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

Напомним также, что действующий президент России Владимир Путин пока не объявлял о желании выдвинуться на очередной президентский срок. Ожидается, что он сделает это либо 14-го, либо 15-го декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать