top
НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя

Общество

ГлавнаяОбществоТитов предложил разрешить в России кафе с котиками

Титов предложил разрешить в России кафе с котиками

29 мая 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в России запрещено содержать в заведениях общественного питания животных — эти нормы были созданы ещё в СССР, когда считалось, что животные в принципе не разделяют воззрений человека на гигиену. Сегодня люди сами не разделяют этих воззрений, так отчего бы не разрешить в России так называемые «котокафе»? — спрашивает бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с идеей разрешить в России так называемые «котокафе». Об этом 28 мая сообщает «РИА Новости».

Для того, чтобы разрешить на территории России такие кафе, потребуется внести изменения в существующие нормы, которые запрещают содержать животных в местах общественного питания.

По мнению Титова, такое требование является одним из избыточных требований, которые можно было бы и отменить и заменить его определенными требованиями в состоянию здоровья животных и наличию прививок.

В то же время, «котокафе» (заведения, где можно и поесть, и пообщаться с кошками) постепенно набирают популярность в мире. По мнению Титова, такие кафе могли дать возможность многим россиянам начать свой бизнес.

Титов предложил разрешить в России кафе с котиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала