top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Общество

ГлавнаяОбществоТитов предложил разрешить в России кафе с котиками

Титов предложил разрешить в России кафе с котиками

29 мая 2019 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в России запрещено содержать в заведениях общественного питания животных — эти нормы были созданы ещё в СССР, когда считалось, что животные в принципе не разделяют воззрений человека на гигиену. Сегодня люди сами не разделяют этих воззрений, так отчего бы не разрешить в России так называемые «котокафе»? — спрашивает бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с идеей разрешить в России так называемые «котокафе». Об этом 28 мая сообщает «РИА Новости».

Для того, чтобы разрешить на территории России такие кафе, потребуется внести изменения в существующие нормы, которые запрещают содержать животных в местах общественного питания.

По мнению Титова, такое требование является одним из избыточных требований, которые можно было бы и отменить и заменить его определенными требованиями в состоянию здоровья животных и наличию прививок.

В то же время, «котокафе» (заведения, где можно и поесть, и пообщаться с кошками) постепенно набирают популярность в мире. По мнению Титова, такие кафе могли дать возможность многим россиянам начать свой бизнес.

Титов предложил разрешить в России кафе с котиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара