top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
15 февраля 2016 г. в 17:14

В Хакасии нерадивый отец рискует лишиться автомобиля и свободы

Фото из открытых источников

Уголовное дело, возбужденное в отношении злостного неплательщика алиментов, передано в суд. Так, житель Черногорска рискует лишиться транспортного средства и, возможно, даже свободы.

Хакасия, 15 февраля: В Черногорске приставы пошли на радикальные меры  - мужчина задолжал своему ребенку более 150 тысяч рублей.

В целях взыскания этой суммы судебный пристав-исполнитель Черногорского городского отдела судебных приставов наложил арест на транспортное средство должника. Кроме того, после вступления изменений в законодательстве об исполнительном производстве, должник временно ограничен в водительских правах. Другими словами, его права заблокированы.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Хакасии, в ближайшем будущем должника и вовсе ожидает скамья подсудимых. По рапорту судебного пристава-исполнителя возбуждено и расследовано уголовное дело в отношении гражданина. Уголовное дело для рассмотрения передано в суд.

Что касается арестованного автотранспортного средства, то в ближайшее время оно будет оценено и передано на реализацию. Вырученные денежные средства будут перечислены на содержание несовершеннолетнего ребенка, уточнили в ведомстве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?