top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
15 февраля 2016 г. в 17:14

В Хакасии нерадивый отец рискует лишиться автомобиля и свободы

Фото из открытых источников

Уголовное дело, возбужденное в отношении злостного неплательщика алиментов, передано в суд. Так, житель Черногорска рискует лишиться транспортного средства и, возможно, даже свободы.

Хакасия, 15 февраля: В Черногорске приставы пошли на радикальные меры  - мужчина задолжал своему ребенку более 150 тысяч рублей.

В целях взыскания этой суммы судебный пристав-исполнитель Черногорского городского отдела судебных приставов наложил арест на транспортное средство должника. Кроме того, после вступления изменений в законодательстве об исполнительном производстве, должник временно ограничен в водительских правах. Другими словами, его права заблокированы.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Хакасии, в ближайшем будущем должника и вовсе ожидает скамья подсудимых. По рапорту судебного пристава-исполнителя возбуждено и расследовано уголовное дело в отношении гражданина. Уголовное дело для рассмотрения передано в суд.

Что касается арестованного автотранспортного средства, то в ближайшее время оно будет оценено и передано на реализацию. Вырученные денежные средства будут перечислены на содержание несовершеннолетнего ребенка, уточнили в ведомстве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать