top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Культура
16 февраля 2016 г. в 08:16

Twitter Стивена Фрая был удален после шутки на BAFTA

Фото из открытых источников

Известный актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай удалил свой аккаунт в Twitter после шквала упреков в свой адрес. Недовольство пользователей вызвала его шутка в адрес Дженни Бивэн. Бивэн - известная художница по костюмам, она работала над образами героев во многих фильмах, например, "Шерлок Холмс" и "Безумный Макс: Дорога Ярости". А Стивен Фрай решил подшутить над её собственным костюмом, в котором она пришла на церемонию вручения премии BAFTA, и назвал её "бомжихой".

Дженни Бивен получила награду, как лучшая художница по костюмам за работу над фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости". Стивен Фрай вручил ей награду, и, провожая Бивен со сцены, заметил - "Только великие дизайнеры могут прийти на церемонию, одетые как бомжи".

Как отреагировала на реплику сама Бивен - неизвестно, однако в Сети эта выходка возмутила очень многих. На Фрая посыпались упреки. Он пытался объяснить, что его слова были не более чем дружеской шуткой: "она мой хороший друг, и она оценила шутку" - написал он в в своем микроблоге. Но критики не унимались.

В конце-концов, Фрай не выдержал и написал следующее: "Ханжеские придурки, идите куда подальше. Дженни Бивэн мой друг и я имею право подшучивать над ней по-доброму. Господи, я хочу покинуть эту планету!".

Вскоре после этого аккаунт актера в Twitter был удален. Отметим, что ранее Фрай отказался от своего аккаунта в Instagram, объяснив это коротко - "Затравили".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать