top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Общество

ГлавнаяОбществоПервое свидание комом: Тимур забодал невесту (ВИДЕО)

Первое свидание комом: Тимур забодал невесту (ВИДЕО)

16 февраля 2016 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Козел Тимур вновь продемонстрировал свой козлиный нрав: на первой же встрече с козочкой Манькой он пустил в ход рога и принялся вставать на дыбы. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявляет, что это нормально для первого свидания двух представителей козлиного племени. Однако известно, что администрация парка решила на этом свидание приостановить.

Манька, заметим, и сама - та ещё коза: она отличается, как и Тимур, лихим норовом. Кстати, ранее она уже была "замужем" и даже обзавелась козлятушками, но кормить их отказалась.

Поэтому, когда Тимур начал демонстрировать свое мужество, смелая коза продемонстрировала ему свою женственность - видео пылкого первого свидания смотрите ниже.

Заметим, что свидание прошло 14 февраля - в День всех влюбленных. Также это и день рождения Маньки: козе исполнилось три года.

Специалисты сафари-парка полагают, что встреча прошла нормально. На их взгляд, Тимур и Манька отлично подходят друг другу.

Первое свидание комом: Тимур забодал невесту (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!