top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Общество
16 февраля 2016 г. в 10:35

Первое свидание комом: Тимур забодал невесту (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Козел Тимур вновь продемонстрировал свой козлиный нрав: на первой же встрече с козочкой Манькой он пустил в ход рога и принялся вставать на дыбы. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявляет, что это нормально для первого свидания двух представителей козлиного племени. Однако известно, что администрация парка решила на этом свидание приостановить.

Манька, заметим, и сама - та ещё коза: она отличается, как и Тимур, лихим норовом. Кстати, ранее она уже была "замужем" и даже обзавелась козлятушками, но кормить их отказалась.

Поэтому, когда Тимур начал демонстрировать свое мужество, смелая коза продемонстрировала ему свою женственность - видео пылкого первого свидания смотрите ниже.

Заметим, что свидание прошло 14 февраля - в День всех влюбленных. Также это и день рождения Маньки: козе исполнилось три года.

Специалисты сафари-парка полагают, что встреча прошла нормально. На их взгляд, Тимур и Манька отлично подходят друг другу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать