top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Происшествия
16 февраля 2016 г. в 10:51

Два человека погибли при пожаре в Аскизском районе

Фото из открытых источников

Пожар случился накануне в селе Бирикчуль Аскизского района. Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, при тушении были обнаружены тела двух человек. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 16 февраля: В селе Бирикчуль накануне загорелся 8-миквартирный двухэтажный  жилой дом по улице Железнодорожная. Пожарные около 7 часов боролись с огнем, так как огонь распространился почти на 80 квадратных метров.

Более того, при тушении были обнаружены тела 78-летней женщины с признаками отравления угарным газом и 61-летнего мужчины с обширными термическими ожогами.

По предварительным данным, женщина проживала в квартире на первом этаже, мужчина жил  в комнате по соседству. Также отмечается, что погибший злоупотреблял спиртными напитками.

Следствие рассматривает основной причиной возникновения пожара - нарушение мужчиной правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи в квартире.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия. Назначены необходимые экспертные исследования, которые позволят установить причины смертей погибших и причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем