top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае наркодилерами были сын, папа и мачеха

В Красноярском крае наркодилерами были сын, папа и мачеха

18 февраля 2016 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Наркополиция Красноярского края сообщила о ликвидации в городе Ачинске целого семейного подряда, занимающегося сбытом синтетических наркотиков. Младшему члену семьи 19 лет, он является учащимся 3 курса одного из профессиональных лицеев города. Впереди суд.

Задержание трех жителей Ачинска произошло на днях, наркодилеры являлись членами одной семьи. У подозреваемых изъяты десятки разовых доз «синтетики» - «скорости» и «шоколада», приготовленных к сбыту.

Ранее судимый глава семейства, его сожительница и сын работали на один из Интернет-магазинов «закладчиками». Все трое регулярно употребляли синтетические наркотики»:  - отец с сожительницей - «соль», 19-летний сын, учащийся  одного из профессиональных лицеев города – «шоколад». 

На наркоденьги семья делала в квартире ремонт, приобретала новую мебель. Планировали после этого бросить заниматься незаконным бизнесом, но не успели.

В отношении задержанных следователи уже возбудили уголовное дело по п.г ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Мера пресечения для них сейчас избирается.

Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.    

В Красноярском крае наркодилерами были сын, папа и мачеха

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!