top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Происшествия
20 февраля 2016 г. в 10:30

В Абакане убили бизнесмена

Фото из открытых источников

Читатели АН "Хакасия Информ" сообщили в редакцию о преступлении - в Абакане убит индивидуальный предприниматель. По данным источника, мужчину убили из-за дорогостоящей иномарки. В пресс-службе СКР по Хакасии информацию об убийстве подтвердили. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, подозреваемые в убийстве уже задержаны.

Хакасия, 20 февраля: В Абакане убит бизнесмен. Об этом в редакцию агентства новостей "Хакасия Информ" сообщили наши читатели.

По словам источника, убит индивидуальный предприниматель. Злоумышленникам понадобилась дорогостоящая иномарка, которой владел погибший.

В пресс-службе СКР по Хакасии информацию об убийстве предпринимателя подтвердили. Представитель следственного управления также пояснила, что тело погибшего бизнесмена обнаружено. Найдена и угнанная иномарка. Более того, подозреваемые в убийстве также задержаны и находятся в полиции. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия, уточняется мотив преступления.

Более подробная официальная информация о преступлении будет предоставлена позже. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу