top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

В мире

ГлавнаяВ миреАнгличанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

23 февраля 2016 г. в 12:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Каждый мужчина по-разному выражает собственную брутальность. Кто-то качает мышцы, кто-то тренирует мозги, кому-то интересно знакомиться с девушками… А кто-то решает сменить собственное имя на более, гхм, брутальное.

И вот один из них, британец Сэм Смит (а смитов в Англии, как нерезаных собак) решил взять себе новое имя. Все честь по чести – подал документы на изменение имени, получил официальное разрешение властей (почему-то ничуть не удивившихся, но там это в порядке вещей) и стал…

Знакомьтесь: Двойной Чизбургер с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы — B.D. Cheeseburger).

Английская газета «The Evening Standard» сообщает об этом в своем вчерашнем номере, добавляя подробности. Оказывается эту идею ему подали друзья, когда праздновали вместе какой-то праздник и, вероятно, серьезно выпили. Ну, а что происходит в пьяной компании, все мужчины прекрасно знают: «А тебе слабо?» - «Кому, мне?!». И понесло кобылу в щавель…

Бывший Сэм Смит, скорее всего, так и поступил – а имя себе взял по названию блюда в любимом ресторане «Бургер Кинг».

Так что теперь молодой человек подписывается, как Б.Д. Чизбургер (B.D. Cheeseburger). Правда, у него уже возникли проблемы с бронированием номера в отеле в командировках.

Близкие Чизбургера отнеслись к этому (даже не знаем, как назвать) по-разному: мама в шоке, отец смеется. А вот невеста 33-летнего британца по имени Изабелла не в восторге, она не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера (еще бы, так глядишь, еще заставит ее тоже сменить имечко  и будет она тогда какой-нибудь Колбасой).

К сказанному остается лишь добавить, что Двойной Чизбургер с Беконом — один из 85 тысяч британцев, сменивших имя в прошлом году.

 

Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!