top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
26 февраля 2016 г. в 13:15

В Абакане обнаружено тело пропавшего мужчины

Фото из открытых источников

35-летний житель Абакана пропал 17 февраля. Найти его тело удалось только спустя неделю. Сотрудники полиции также задержали и подозреваемого в убийстве — 57-летнего абаканца. К слову, на территории его дома и было найдено тело пропавшего мужчины.

Хакасия, 25 февраля: По предварительным данным, 17 февраля 35-летний житель Абакана пришел в гости к супружеской паре. Встречу решили отметить распитием спиртных напитков.

Однако вскоре между гостем и хозяином дома возникла ссора: мужчина укусил за палец супругу хозяина. Сожитель стал заступаться за женщину. В ходе борьбы он схватил нож и нанес им не менее 5 ударов в область шеи потерпевшему. От полученных телесных гость скончался на месте происшествия.

Тело убитого мужчины супруги спрятали в дровянике своей ограды дома, где его и нашли накануне. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время хозяин дома, где произошло убийство, задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Также будет дана правовая оценка действиям женщины.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?