top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
26 февраля 2016 г. в 13:15

В Абакане обнаружено тело пропавшего мужчины

Фото из открытых источников

35-летний житель Абакана пропал 17 февраля. Найти его тело удалось только спустя неделю. Сотрудники полиции также задержали и подозреваемого в убийстве — 57-летнего абаканца. К слову, на территории его дома и было найдено тело пропавшего мужчины.

Хакасия, 25 февраля: По предварительным данным, 17 февраля 35-летний житель Абакана пришел в гости к супружеской паре. Встречу решили отметить распитием спиртных напитков.

Однако вскоре между гостем и хозяином дома возникла ссора: мужчина укусил за палец супругу хозяина. Сожитель стал заступаться за женщину. В ходе борьбы он схватил нож и нанес им не менее 5 ударов в область шеи потерпевшему. От полученных телесных гость скончался на месте происшествия.

Тело убитого мужчины супруги спрятали в дровянике своей ограды дома, где его и нашли накануне. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время хозяин дома, где произошло убийство, задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Также будет дана правовая оценка действиям женщины.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать