top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Общество
26 февраля 2016 г. в 14:31

Армен Джигарханян женился в третий раз

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что популярный 80-летний актер кино и театра Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Сообщается, что молоджены оформили свои отношения в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов. Однако мало кто знает, что буквально за считанные дни до свадьбы семейное счастье Цымбалюк-Романовской было под угрозой.

По данным СМИ, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская нарочно выбрали дату свадьбы таким образом, чтобы сразу после регистрации брака немедленно отправиться по своим делам в театре Джигарханяна. Отметим, что театром фактически руководит супруга актера - Цымбалюк-Романовская.

Как сообщается, перед свадьбой Армен Борисович попал с повышенной температурой в больницу. Однако лечение оказалось очень эффективно, и регистрацию переносить не пришлось. Врачи выписали Джигарханяна за день до регистрации брака, и перед поездкой в загс он успел даже провести репетицию в театре.

По сведениям СМИ, роман Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской длится уже порядка пятнадцати лет. При этом развод со своей предыдущей супругой (Татьяной Власовой) Джигарханян оформил только в сентябре 2015 года. Тогда же появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать