top
Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре Боксер-тяжеловес из Хакасии взял бронзу первенства России по боксу
Спорт
28 февраля 2016 г. в 09:30

Жена звезды баскетбола РФ дала мужу право на секс с фанаткой

Фото из открытых источников

Любителям баскетбола в нашей стране прекрасно известен нынешний президент Российской Федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко – мировая спортивная звезда. Гораздо менее известна его супруга Мария Лопатова, но, похоже, скоро она вплотную подберется к своему супругу по части популярности. «Виной» тому – высокие отношения…высокие…

Как выяснили не так давно журналисты, Мария Лопатова еще 10 лет назад дала своему мужу разрешение в том, что раз в год он будет иметь право на секс с любой его фанаткой без каких-либо последствий для их семейной жизни.

И вот на днях издание ТМZ спросило госпожу Лопатову, в силе ли до сих пор это разрешение? Жена Андрея Кириленко, чемпиона Европы-2007 и бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне ответила, что да, все в силе.

И добавила: «Решать ему, воспользуется ли он этим правом или нет».

И еще одна любопытная деталь. На вопрос, имеет ли аналогичное право сама Лопатова, она ответила: «Официально нет, но я могу его в любой момент получить».

Издание «Р-Спорт» при этом напоминает: Андрей Кириленко, на протяжении большей части игровой карьеры выступавший в НБА, и Мария Лопатова официально зарегистрировали брак в 2001 году. У пары четверо детей - трое родных сыновей, младшему из которых в феврале исполнился один год, и приемная дочь.

В общем, высокие…высокие отношения…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Эллочка-Людоедка
29 февраля 2016 г. в 11:24
Когда госпожа Лопатова станет звездой ... ну хоть чего-нибудь)) тогда сразу получит такое право! А пока пусть тренируется)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать