top
Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии
Спорт
28 февраля 2016 г. в 09:30

Жена звезды баскетбола РФ дала мужу право на секс с фанаткой

Фото из открытых источников

Любителям баскетбола в нашей стране прекрасно известен нынешний президент Российской Федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко – мировая спортивная звезда. Гораздо менее известна его супруга Мария Лопатова, но, похоже, скоро она вплотную подберется к своему супругу по части популярности. «Виной» тому – высокие отношения…высокие…

Как выяснили не так давно журналисты, Мария Лопатова еще 10 лет назад дала своему мужу разрешение в том, что раз в год он будет иметь право на секс с любой его фанаткой без каких-либо последствий для их семейной жизни.

И вот на днях издание ТМZ спросило госпожу Лопатову, в силе ли до сих пор это разрешение? Жена Андрея Кириленко, чемпиона Европы-2007 и бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне ответила, что да, все в силе.

И добавила: «Решать ему, воспользуется ли он этим правом или нет».

И еще одна любопытная деталь. На вопрос, имеет ли аналогичное право сама Лопатова, она ответила: «Официально нет, но я могу его в любой момент получить».

Издание «Р-Спорт» при этом напоминает: Андрей Кириленко, на протяжении большей части игровой карьеры выступавший в НБА, и Мария Лопатова официально зарегистрировали брак в 2001 году. У пары четверо детей - трое родных сыновей, младшему из которых в феврале исполнился один год, и приемная дочь.

В общем, высокие…высокие отношения…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
29 февраля 2016 г. в 11:24
Когда госпожа Лопатова станет звездой ... ну хоть чего-нибудь)) тогда сразу получит такое право! А пока пусть тренируется)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде