top
Абаканский школьник сломал позвоночник, отдыхая с родителями Удар кулаком по лицу оказался роковым для абаканца Экс-премьер ДНР: Донбасс вскоре может войти в состав РФ Рэпера в президенты: Канье Уэст пожелал выдвинуться в президенты США В России начато серийное производство автоматов А-545

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиНа телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

29 февраля 2016 г. в 12:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В минувшие выходные на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин едко и метко прошелся по представителю регионального отделения Коммунистическую партии Российской Федерации Николаю Бозыкову, пиар-действия которого в последнее время стали все более и более активны. А объясняется такая активность просто – впереди думские выборы.

Хакасия, 29 февраля: кроме того, люди, далекие от политики, узнали в этом выпуске «Капель» массу интересно – например, о доходах главного коммуниста Хакасии, получающего зарплату… из бюджета республики, которую в лице властей он так яростно теперь критикует.

АН Хакасия Информ, с разрешения руководства телекомпании РТС, дублирует этот выпуск «Капель», и также всей редакцией качает головой. Ай-ай-ай… Вот как интересно-то, оказывается…

Напомним, что первый выпуск «Капель» в формате выходящей на РТС также новой программы «Субботний вечер» вышел 19 декабря прошлого года – и уже тогда о них заговорили зрители со всей республики.

Искрометная речь ведущего, его великолепные метафоры, прекрасный юмористический видеоряд, сопровождающий монолог автора, всегда в самую точку подложенная музыка, а в финале глубокомысленный и всегда точный вывод по поводу обсуждаемой темы – эти составляющие рубрики сразу завоевали зрительские симпатии.

Темы, которые обсуждают «Капли», всегда остро, отличаются особой актуальностью. Впрочем, сегодня вы сами можете убедиться в этом в очередной раз. Встречайте – «Капли»!

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Citi 29 февраля 2016 г. в 12:56

Ай да Сипкин. Бозыков, наверное, камень уже пригтовил. Держись, Серега. Мочить тебя будут, но ты красным не поддавайся.

Наташа П. 2 марта 2016 г. в 16:47

Смело!Но кто-то же должен им отвечать! Хорошо,что теперь можно узнать альтернативный взгляд на происходящее,а то привыкли вечно плакать и обвинять других, а у самих рыльце-то ещё в каком пушку!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.4999 EUR ЦБ: 79.2207

Курсы валют на сегодня:

  • 70,16 $72,24

    79,13 81,01

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
5 июля 2020 г. в 19:06

На этой неделе подавляющим большинством пришедших на избирательные участки граждан были приняты поправки в Конституцию н...

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 5 июля

❗️С момента открытия городских пространств число новых заболевших COVID-19 сократилось почти на 40% В столице подтвержд...

❗️Увеличение доли выздоровевших от коронавируса в Москве: 1 апреля - 5 июля

❗️Как меняется число выявленных заболевших и выздоровевших от коронавируса в Москве: 5 июля

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала