top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика » Капли
29 февраля 2016 г. в 12:08

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В минувшие выходные на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин едко и метко прошелся по представителю регионального отделения Коммунистическую партии Российской Федерации Николаю Бозыкову, пиар-действия которого в последнее время стали все более и более активны. А объясняется такая активность просто – впереди думские выборы.

Хакасия, 29 февраля: кроме того, люди, далекие от политики, узнали в этом выпуске «Капель» массу интересно – например, о доходах главного коммуниста Хакасии, получающего зарплату… из бюджета республики, которую в лице властей он так яростно теперь критикует.

АН Хакасия Информ, с разрешения руководства телекомпании РТС, дублирует этот выпуск «Капель», и также всей редакцией качает головой. Ай-ай-ай… Вот как интересно-то, оказывается…

Напомним, что первый выпуск «Капель» в формате выходящей на РТС также новой программы «Субботний вечер» вышел 19 декабря прошлого года – и уже тогда о них заговорили зрители со всей республики.

Искрометная речь ведущего, его великолепные метафоры, прекрасный юмористический видеоряд, сопровождающий монолог автора, всегда в самую точку подложенная музыка, а в финале глубокомысленный и всегда точный вывод по поводу обсуждаемой темы – эти составляющие рубрики сразу завоевали зрительские симпатии.

Темы, которые обсуждают «Капли», всегда остро, отличаются особой актуальностью. Впрочем, сегодня вы сами можете убедиться в этом в очередной раз. Встречайте – «Капли»!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Citi
29 февраля 2016 г. в 12:56
Ай да Сипкин. Бозыков, наверное, камень уже пригтовил. Держись, Серега. Мочить тебя будут, но ты красным не поддавайся.
Наташа П.
2 марта 2016 г. в 16:47
Смело!Но кто-то же должен им отвечать! Хорошо,что теперь можно узнать альтернативный взгляд на происходящее,а то привыкли вечно плакать и обвинять других, а у самих рыльце-то ещё в каком пушку!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем