top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Экономика
22 декабря 2009 г. в 09:28

На имущество Хакасского негосударственного пенсионного фонда наложен арест

Наложен арест на имущество должника - организации Некоммерческая организация «Хакасский негосударственный пенсионный фонд». Сумма, подлежащая взысканию с должника в пользу физических и юридических лиц, составляет более 10 миллионов рублей. При наличии в действиях руководителя фонда признаков состава преступления против него будет возбуждено уголовное дело.

В ходе исполнительных действий судебных приставов Управления наложен арест на недвижимое имущество должника, ценные бумаги, оргтехнику на сумму порядка 3 миллионов рублей, направлены постановления на списание денежных средств с расчетных счетов должника. 

Руководитель  организации предупрежден по ст. 315 УК РФ - неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

В случае дальнейшего неисполнения решения  суда арестованное имущество будет  передано на реализацию.

Денежные средства, поступившие от реализации арестованного имущества, будут перечислены в пользу взыскателей, а в отношении руководителя Некоммерческой организации «Хакасский негосударственный пенсионный фонд» при наличии в его действиях признаков состава преступления будет возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем