top
Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек  
Экономика
22 декабря 2009 г. в 09:34

Руководству Туимского завода отказано в снятии ареста с имущества

На выездном совещании правительства Хакасии в п. Туим представители Туимского завода по обработке цветных металлов предложили снять арест с имущества предприятия. Представители должника мотивируют свое предложение тем, что для полного погашения долгов ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» будет достаточно готовой продукции, находящейся на заводе, а также денежных средств, взысканных по дебиторской задолженности.

Однако  руководитель Управления служббы судебных приставов по Хакасии  опроверг данные высказывания, сообщив собравшимся достоверные сведения о сумме дебиторской задолженности перед ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов», которая составляет  840 тысяч рублей.

Общая же сумма задолженности ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» составляет более 16 миллионов рублей, из них задолженность по заработной плате - менее 5 миллионов рублей, задолженность в пользу      бюджета - свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей, задолженность в пользу ООО «Водоканал» - более 7 миллионов рублей, задолженность в пользу фонда социального страхования порядка 60 тысяч рублей и более 1 миллиона 800 тысяч рублей задолженность перед ООО «Экспортный диагностический центр промышленной безопасности «Теплосервис и контроль». 

       

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать