top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРуководству Туимского завода отказано в снятии ареста с имущества

Руководству Туимского завода отказано в снятии ареста с имущества

22 декабря 2009 г. в 09:34

:

На выездном совещании правительства Хакасии в п. Туим представители Туимского завода по обработке цветных металлов предложили снять арест с имущества предприятия. Представители должника мотивируют свое предложение тем, что для полного погашения долгов ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» будет достаточно готовой продукции, находящейся на заводе, а также денежных средств, взысканных по дебиторской задолженности.

Однако  руководитель Управления служббы судебных приставов по Хакасии  опроверг данные высказывания, сообщив собравшимся достоверные сведения о сумме дебиторской задолженности перед ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов», которая составляет  840 тысяч рублей.

Общая же сумма задолженности ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» составляет более 16 миллионов рублей, из них задолженность по заработной плате - менее 5 миллионов рублей, задолженность в пользу      бюджета - свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей, задолженность в пользу ООО «Водоканал» - более 7 миллионов рублей, задолженность в пользу фонда социального страхования порядка 60 тысяч рублей и более 1 миллиона 800 тысяч рублей задолженность перед ООО «Экспортный диагностический центр промышленной безопасности «Теплосервис и контроль». 

       

Руководству Туимского завода отказано в снятии ареста с имущества

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!