top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Экономика
22 декабря 2009 г. в 09:34

Руководству Туимского завода отказано в снятии ареста с имущества

На выездном совещании правительства Хакасии в п. Туим представители Туимского завода по обработке цветных металлов предложили снять арест с имущества предприятия. Представители должника мотивируют свое предложение тем, что для полного погашения долгов ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» будет достаточно готовой продукции, находящейся на заводе, а также денежных средств, взысканных по дебиторской задолженности.

Однако  руководитель Управления служббы судебных приставов по Хакасии  опроверг данные высказывания, сообщив собравшимся достоверные сведения о сумме дебиторской задолженности перед ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов», которая составляет  840 тысяч рублей.

Общая же сумма задолженности ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» составляет более 16 миллионов рублей, из них задолженность по заработной плате - менее 5 миллионов рублей, задолженность в пользу      бюджета - свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей, задолженность в пользу ООО «Водоканал» - более 7 миллионов рублей, задолженность в пользу фонда социального страхования порядка 60 тысяч рублей и более 1 миллиона 800 тысяч рублей задолженность перед ООО «Экспортный диагностический центр промышленной безопасности «Теплосервис и контроль». 

       

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем