top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Наука » Технологии
2 марта 2016 г. в 08:02

В России начнутся продажи устройства для дистанционной игры с кошками

Фото из открытых источников

Тем, кто устал на от соцсетей и не может придумать, чем бы таким заняться на работе, разработчики Petcube ("Куб для питомца") предлагают радикальное решение проблемы: поиграть со своей кошкой. То, что ваша кошка осталась дома - не проблема: интернет выручит.

В России скоро начнутся продажи интерактивной камеры Petcube, которая позволяет хозяину поиграть со своей кошкой дистанционно.

Petcube состоит из широкоугольной камеры (чтобы на котика можно было смотреть), микрофона (чтобы котика можно было слышать), динамика (чтобы котик мог игнорировать ваш голос) и управляемая лазерная указка - чтобы котику не было с вами скучно. Всё это упаковано в алюминиевый корпус.

Управление устройством осуществляется через мобильное приложение. Приложение доступно на iOS и Android. Приложение может делать снимки и видеозаписи вашего котика, а также публиковать их в Сети. С помощью приложения можно и на чужого котика посмотреть.

Сколько "Петкуб" будет стоить - пока неизвестно. Сообщается, что он появится появится на просторах отечественных магазинов в течение марта или апреля. Эксклюзивным дистрибьютором новинки в России станет компания PocketBook.

Petcube - один из успешнейших проектов, которые были профинансированы на известной краудфандинговой площадке Kickstarter. Проект за месяц собрал более 250000 долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать