top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Экономика
3 марта 2016 г. в 09:50

Глава Хакасии наградил победителей конкурса "100 лучших товаров России"

Фото из открытых источников

Накануне состоялось награждение лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", а также его регионального этапа "Лучшие товары и услуги Республики Хакасия". Предприятия республики принимают участие в конкурсе вот уже 18 лет. В 2015 году в региональном этапе конкурса приняло участие 35 предприятий, 20 из которых представили республику на федеральном уровне. Глава Хакасии также вручил почетный персональные награды нескольким предпринимателям из Хакасии. Их труд отмечен знаком "За достижения в области качества".

Хакасия, 3 марта: В Хакасии состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Среди награжденных лауреатов и дипломантов конкурса были: "Саянмолоко", "Сыродел", "Молоко", "Абазинское промысловое хозяйство", "Сладкарница", "Альпина", "Рыбный мир", "Колосок", "Бентонит Хакасии", "Гражданпроект" и т.д.

Виктор Зимин также вручил персональные награды программы "100 лучших товаров России" – почетный знак "За достижения в области качества". Их получили начальник отдела стандартизации Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Хакасия", секретарь региональной комиссии по качеству Альбина Захватова, генеральный директор ООО "Механизированная колонна №8" Матвей Дреев и гендеректор ООО "Бентонит Хакасии" Виктор Арлашкин.

Глава Хакасии Виктор Зимин поблагодарил предпринимателей за труд и производство качественных товаров и услуг:

– Сегодня продукцию Хакасии знают не только в России, но и за ее пределами. Один из примеров, когда наша делегация участвовала в Международной выставке в китайском Харбине, то в одном из супермаркетов наши коллеги увидели кондитерскую продукцию нашего черногорского производителя. Это очень приятно, тем более что у республики огромный потенциал в производстве продуктов питания, заготовке дикоросов и даров тайги, переработке сельхозпродукции, – также отметил Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?