top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Экономика

ГлавнаяЭкономикаГлава Хакасии наградил победителей конкурса "100 лучших товаров России"

Глава Хакасии наградил победителей конкурса "100 лучших товаров России"

3 марта 2016 г. в 09:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне состоялось награждение лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", а также его регионального этапа "Лучшие товары и услуги Республики Хакасия". Предприятия республики принимают участие в конкурсе вот уже 18 лет. В 2015 году в региональном этапе конкурса приняло участие 35 предприятий, 20 из которых представили республику на федеральном уровне. Глава Хакасии также вручил почетный персональные награды нескольким предпринимателям из Хакасии. Их труд отмечен знаком "За достижения в области качества".

Хакасия, 3 марта: В Хакасии состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Среди награжденных лауреатов и дипломантов конкурса были: "Саянмолоко", "Сыродел", "Молоко", "Абазинское промысловое хозяйство", "Сладкарница", "Альпина", "Рыбный мир", "Колосок", "Бентонит Хакасии", "Гражданпроект" и т.д.

Виктор Зимин также вручил персональные награды программы "100 лучших товаров России" – почетный знак "За достижения в области качества". Их получили начальник отдела стандартизации Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Хакасия", секретарь региональной комиссии по качеству Альбина Захватова, генеральный директор ООО "Механизированная колонна №8" Матвей Дреев и гендеректор ООО "Бентонит Хакасии" Виктор Арлашкин.

Глава Хакасии Виктор Зимин поблагодарил предпринимателей за труд и производство качественных товаров и услуг:

– Сегодня продукцию Хакасии знают не только в России, но и за ее пределами. Один из примеров, когда наша делегация участвовала в Международной выставке в китайском Харбине, то в одном из супермаркетов наши коллеги увидели кондитерскую продукцию нашего черногорского производителя. Это очень приятно, тем более что у республики огромный потенциал в производстве продуктов питания, заготовке дикоросов и даров тайги, переработке сельхозпродукции, – также отметил Виктор Зимин.

Глава Хакасии наградил победителей конкурса "100 лучших товаров России"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!