top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоЖурнал Vive Charlie опубликовал карикатуру на няню-убийцу (ФОТО)

Журнал Vive Charlie опубликовал карикатуру на няню-убийцу (ФОТО)

4 марта 2016 г. в 16:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Британский сатирический журнал Vive Charlie разместил на своей обложке карикатуру на няню, которая обезглавила ребенка в Москве. Депутат Госдумы от ЕР Ольга Баталина в Facebook выразила негодование по этому поводу.

По мнению депутата от "Единой России" Ольги Баталиной, публикация данной обложки является целенаправленным раскачиванием нравственных основ общества. Об этом чиновница сообщила в своем Facebook. Ольга Баталина также подчеркнула, что если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это издание так же, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов.

Шокирующая карикатура появилась в британском журнале Vive Charlie от 29 февраля. На обложке изображена женщина в черном одеянии, которая держит отсеченную голову девочки. Под рисунком есть подпись: "Джихади-няня. Слушайся или берегись".

Британский журнал Vive Charlie никак не связан с французским изданием Charlie Hebdо, но был создан в поддержку его сотрудников после нападения террористов на редакцию в январе прошлого года.

Напомним, 29 февраля в Москве после тушения пожара в квартире было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Позже у станции метро была задержана женщина с головой девочки в руках. Убийцей оказалась няня малышки Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана. Известно, что женщина 15 лет страдала от тяжелой формы шизофрении.

Журнал Vive Charlie опубликовал карикатуру на няню-убийцу (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!