top
В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году
Общество
3 мая 2016 г. в 13:44

В России предлагают ввести визовый режим со странами Средней Азии

Фото из открытых источников

После трагических событий в деревне под Сызранью, где уроженцы Азербайджана жестоко убили семью из шести человек, сенатор Франц Клинцевич требует введения визового режима со странами Средней Азии. Чиновник уверен, что безопасность россиян должна быть в приоритете.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что необходимо ввести визовый режим с рядом стран Средней Азии, пишет ТАСС. Причина тому - ряд ужасных преступлений, совершенных в России приезжими из этого региона.

Сенатор отметил, что Россия должна определиться, что для нее важнее: безопасность российских граждан или хорошие отношения с бывшими советскими республиками. Если эти два условия нельзя сочетать, то нужно принимать решительные меры.

В качестве примера Клинцевич привел два страшных инцидента, которые произошли с участием выходцев из Средней Азии. Это зверское убийство полицейского Андрея Гошта и его родственников, а также случай, когда няня из Узбекистана отрезала голову девочке из московской семьи.

Чиновник заявил, что всему есть предел. "Выступаю за введение визового режима и буду лоббировать это всеми доступными для меня средствами", - подчеркнул он. При этом Клинцевич отметил, что речь в данном случае не идет о Казахстане и Киргизии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать