top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Политика
8 марта 2016 г. в 10:04

Депутат Госдумы России от Хакасии поздравила женщин с 8 марта

Фото из открытых источников

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Республики Хакасия Надежда Максимова также поздравила всех женщин нашего региона с Международным женским днем. Это поздравление особенно приятно, так как исходит оно от высокого государственного чиновника, представляющего нашу республику в одной из самых высших сфер законодательной власти в стране.

Хакасия, 8 марта: Дорогие женщины!

Искренне, сердечно поздравляю вас с праздником 8 марта!

С праздником весны, красоты, нежности! Именно вы, наши дорогие мамы, жены, дочери, сестры, бабушки – олицетворение истинных ценностей: любви, верности, доброты. Благодаря вашему огромному трудолюбию, самоотверженности, душевной теплоте в нашем обществе сохраняются стабильность и спокойствие, а окружающий мир становится совершеннее. Сегодня представительницы прекрасной половины человечества добиваются высоких показателей на производстве, в социальной сфере, в бизнесе, занимаются общественной деятельностью. Огромная благодарность вам за это, и признательность за рождение и воспитание детей, за материнскую заботу. 

Солнечного вам настроения, здоровья, счастья, семейного благополучия,  исполнения всех ваших желаний!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Надежда Максимова

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать