top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Культура

ГлавнаяКультураДжон Сноу вернется в "Игру престолов"

Джон Сноу вернется в "Игру престолов"

8 марта 2016 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в знаменитом сериале "Игра престолов", подтвердил, что вновь появится в сериале - его герой появится в шестом сезоне "Игры престолов". Однако, поскольку его персонаж был ранее убит, в таком виде он и вернется - в мертвом.

Об этом 7 марта сообщает издание The Independent. Харингтон в интервью журналистам издания сообщил: "Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв". Таким образом, слухи о возвращении Сноу в сериал подтверждаются. А мертвый он или нет - это уже малозначительные детали для данного сериала.

Актер, кстати, также пошутил, что мертвый Джон Сноу - это одна из лучших его работ. Других подробностей о новом сезоне он не раскрыл.

О возвращении Сноу ранее рассказывали как сам канал HBO (был выпущен тизер, в котором видно лицо Джона Сноу) и Арья Старк - пардон, Мэйси Уильямс. Она ранее подтвердила, что Сноу вернется, "но не совсем живым".

Но это, видимо, не последнее воскрешение из мертвых - ранее, 4 марта британский актер Иэн Макшейн сообщил, что его персонаж воскресит одного из всеми любимых героев.

В сериале было убито столько симпатичных, в общем, персонажей, что одних только воскрешений хватит сезона на три, не меньше. А что касается шестого сезона - то его премьера состоится 24 апреля.

Джон Сноу вернется в "Игру престолов"

Джон Сноу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!