top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд отнял у папарацци 28 миллионов долларов

Суд отнял у папарацци 28 миллионов долларов

9 марта 2016 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный охотник за знаменитостями Майкл Дэвид Баретт ухитрился в сентябре 2008 года сделать тайком видео с участием обнаженной журналистки Эрин Эндрюс. Для этого он разработал очень хитрый план, но в итоге удача повернулась к нему грустной стороной.

И вот тогда выяснилось, что "клубничка" обошлась ему дорого - в прямом смысле: журналистка подала на него (и на администрацию отеля заодно) в суд - и выиграла, отсудив у папарацци 28 миллионов и у отеля 27 миллионов долларов, сообщает The Guardian.

Отметим, что, судя по всему, сам Майкл Дэвид Барретт ничего не заработал на снятом им видео - кроме разве что репутации неудачника. Видеоролик быстро (и совершенно бесплатно) разошелся по сети, подтвердив всем интересующимся: Эрин - красотка (а теперь и богатенькая красотка), а Барретт - ловкач, и не более того.

Впрочем, Барретт действительно ловко заснял мисс Эндрюс: по некоторым данным, поселившись в номере рядом со знаменитой журналисткой, он сделал видео через замочную скважину.

Эрин Джилл Эндрюс родилась 4 мая 1978 года в Льюистоне (штат Мэн, США). С июня 2012 года Эрин работает на канале "FOX Sports". Заняла 83 место в списке "99 самых желанных женщин 2015" по версии AskMen.

Суд отнял у папарацци 28 миллионов долларов

Эрин Эндрюс. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!