top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Культура

ГлавнаяКультураШварценеггер вернется к роли Конана-варвара

Шварценеггер вернется к роли Конана-варвара

9 марта 2016 г. в 12:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Арнольд Шварценеггер, известный американский политик и актер, вернется к ролям, которые сделали его знаменитым в новых сиквелах "Хищника" и "Конана". Ровно через два года публика снова увидит любимого актера в фильме - если, конечно, все пройдет по плану.

Арнольд Шварценеггер официально заявил, что намерен сняться в сиквелах культовых фильмов "Хищник" и "Конан". Судя по всему его не смущает недавний провал киноленты "Терминатор: Генезис" - напротив, он намерен взять реванш.

В качестве продюсера новой части "Хищника" (и, возможно, "Конана") выступит Шейн Блэйк - создатель другого культового фильма восьмидесятых, "Смертельное оружие". По словам Шварценеггера, в скором времени он встретится с Блэйком для обсуждения деталей "Хищника".

В зависимости от результатов этой встречи сиквел "Хищника" может выйти в прокат уже 2 марта 2018 года.

Однако, работа над завершением трилогии о киммерийце Конане также начнется в ближайшее время. Напомним, ранее по мотивам произведений Роберта Говарда были сняты два фильма из запланированных трех. Съёмки третей части саги должны были начаться в 2015 году, однако были отложены.

Тем не менее, по словам Арнольда Шварценеггера, "эта история будет рассказана и фильм будет снят". Он сообщил, что третья часть выйдет под названием "Конан-завоеватель". Сценаристами "Конана-завовевателя" станут Крис Морган и Андреа Берлофф.

Знаменитому актеру исполнилось 70 лет, но он намерен лично сниматься в сценах верховой езды и батальных сценах. Он уже приступил к интенсивным тренировкам.  Продюсеры уже приступили к поиску режиссера - "У нас есть прекрасный сценарий, теперь нам нужен правильный режиссер", заявил Шварценеггер.

Шварценеггер вернется к роли Конана-варвара

Кадры со съемок "Конана-варвара". Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!