top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа новосибирском заводе военной оптики начались обыски

На новосибирском заводе военной оптики начались обыски

10 марта 2016 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На новосибирском заводе "Катод" сегодня начались обыски. По чьей именно инициативе проводятся обыски, по какому именно делу - неизвестно. Возможно, обыски связаны с бывшим военным представителем на заводе, но это тоже - пока из области догадок.

Следователи начали обыски на новосибирском заводе "Катод". Завод производит приборы ночного видения. 

По некоторым данным, обыски связаны с уголовным делом против бывшего военного представителя. Однако более конкретной информации на данный момент нет.

Также, по сведениям руководства компании, обыски проводятся сотрудниками Военного следственного отдела по Новосибирскому гарнизону. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Известно, что Следственный комитет сообщил журналистам ТАСС, что не имеет отношения к этим обыскам.

- Последствия обысков для работы предприятия пока что неясны, но такие действия однозначно направлены на запугивание коллектива предприятия и могут привести к срыву рабочего процесса, - заявил генеральный директор АО "Катод" Владимир Локтионов.

 

 

На новосибирском заводе военной оптики начались обыски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!