top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Общество

ГлавнаяОбществоЛексус и Вован: "Фейгин обещал убедить Савченко признать свою вину" (ВИДЕО)

Лексус и Вован: "Фейгин обещал убедить Савченко признать свою вину" (ВИДЕО)

11 марта 2016 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее стало известно, что письмо от имени Порошенко, в котором он "попросил" Надежду Савченко прекратить голодовку, оказалось розыгрышем. Кроме того, по словам Лексуса и Вована, адвокат Савченко обещал им в течение недели убедить Савченко признать свою вину.

Пранкеры Вован и Лексус опубликовали запись разговора с адвокатом обвиняемой Надежды Савченко Марком Фейгиным. В этом разговоре пранкеры убедили адвоката Савченко заставить подсудимую прекратить голодовку.

Но оказывается, это только полдела - шутники ухитрились заставить адвоката приступить к убеждению "летчицы" Савченко признать свою вину. Адвокат сообщил, что ему нужно около недели для того, чтобы убедить Савченко полностью согласиться с доводами обвинения.

Кроме этого, пранкеры переговорили с пресс-секретарём Порошенко Цеголко. По словам пранкеров, "мы позвонили самому пресс-секретарю от имени Фейгина и спросили, что нам делать, на что он ответил, что они сами этого не знают".

В конце концов, в администрации президента Украины решили всё-таки опровергнуть подлинность письма "от Порошенко".

Записи опубликованы на видеохостинге Youtube.

Лексус и Вован: "Фейгин обещал убедить Савченко признать свою вину" (ВИДЕО)

Марк Фйегин, адвокат Савченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!