top
Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО) В обиход могут войти карты со сканером отпечатков пальцев Счетная палата нашла нарушений на 1,8 триллиона рублей Росстат сообщил о снижении темпов роста реальных доходов
В мире
13 апреля 2017 г. в 12:03

Пранкеры заставили поверить в заговор Бузовой и Укупника против Трампа

Фото из открытых источников

Веселые люди эти пранкеры! Готовятся к розыгрышу тщательно, изучают вопрос, тренируются, имитируют голоса, репетируют… И на выходе получается весело и смешно. Так случилось и на этот раз: пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Краснов (Вован) рассказали об устроенном ими розыгрыше американского конгрессмена-демократа Адама Шиффа. Подробности розыгрыша приводит издание “Комсомольская правда”. Нашли они где-то прямой телефон Шиффа, который не раз уже заявлял, что во всех бедах виновата Россия (и в выборы в США она лезет, и Трамп с Кремлем связан) – и позвонили…

Вован заявил, что он спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, а Лексус сказал, что он переводчик с украинского на английский и наоборот. Конгрессмен клюнул – мол, чего вам, господа, чем могу служить? И тут шутники рассказали Шиффу историю о том, что Кремль использует против американского президента Дональда Трампа необычное “оружие”: глава государства якобы будет скоро подвергаться нападкам со стороны российских “звезд-шантажистов” Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Аркадия Укупника. Эти с позволения сказать артисты по заказу Кремля станут высмеивают в России Трампа, после чего россияне очень плохо к американскому президенту будут относиться (как будто они сейчас его любят, как родного отца).

Далее пранкеры заявили, что у них есть документы, доказывающие факт шантажа Трампа – мол, звезды уже связались с ним и предложили заплатить за их молчание – и предложили получить эти документы. Американец немедленно согласился…

“В его штабе всерьез ждали представителя украинских спецслужб, который должен был привезти эти "секретные материалы" в Вашингтон”, — добавил Столяров.

Издание также привело несколько скриншотов из переписки пранкеров со штабом Шиффа, датированных 4 и 5 апреля. Они отметили, что в штабе уже осознали, что все произошедшее — розыгрыш.

Одним словом, Шекспир и племянники…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать