top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбщество«Письмо Серебренникова» оказалось розыгрышем пранкеров

«Письмо Серебренникова» оказалось розыгрышем пранкеров

5 сентября 2017 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пранкеры «Лексус» (Алексей Столяров) и «Вован» (Владимир Кузнецов) признались в авторстве письма, которое ранее опубликовал немецкий актер Ларс Айдингер. Отмечается, что сам Айдингер был уверен, что автор письма — Кирилл Серебренников.

Письмо, которое ранее опубликовал актер Ларс Айдингер, оказалось розыгрышем, который учинили известные пранкеры «Лексус» и «Вован».

Сам Айдингер ранее утверждал, что опубликованное им письмо ему ранее передал Кирилл Серебренников. Письмо следовало опубликовать в случае его ареста.

Однако оказалось, что Айдингер лжет: письмо ему продиктовали по телефону пранкеры. «Лексус» и «Вован» подтвердили, что само письмо было продиктовано Айдингеру строго накануне публикации. Это объясняет, почему письмо появилось так поздно, хотя по уверению актера, письмо должно было быть опубликовано сразу после ареста Серебренникова.

«Что самое интересное — он [Айдингер] знаком с Серебренниковым лично» — утверждают пранкеры — «И нисколько не распознал манеру речи, не показалось ему странным то, о чем мы говорили. И даже абсурдные моменты его нисколько не смутили».

Также «Лексус» и «Вован» сообщили, что это им принадлежит идея «трагического письма», которое, якобы, было написано ещё до ареста.

«Письмо Серебренникова» оказалось розыгрышем пранкеров

Ларс Айдингер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!