top
США начинают пропаганду американских ценностей в России Суд арестовал Сафронова на два месяца «Аэрофлот» намерен приобрести 85 лайнеров МС-21 МВД РФ предлагает поменять вид водительских прав и техпаспорта Василий Шулбаев – правительству Хакасии: «Так работать нельзя»

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: РЖД отказались от вагонов-курилок

СМИ: РЖД отказались от вагонов-курилок

12 марта 2016 г. в 12:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

РЖД продолжат борьбу с курильщиками. Так, Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не планирует выпуск специальных вагонов-курилок. Более того, пассажирам также напомнили, что и в тамбурах курить запрещено.

Генеральный директор ФПК Петр Иванов в пятницу, 11 марта, сообщил журналистам, что они не планируют создавать специальные вагоны для курения, пишет ТАСС.

Иванов также напомним, что и в тамбурах курить запрещено.
 
"Мы с этим боремся активно, и наши проводники с этим борются. Это те вопросы, которые мы решаем, и наказывать будем самым жестким образом", - отметил глава ФПК.

Но тем, кто хоть раз путешествовал в поезде по России, известно, что люди как курили на вокзале и в тамбуре, так и курят. Более того, иногда это происходит с разрешения проводников за некоторую плату. Так что, как говорится, еще бороться и бороться.

Ранее руководство РЖД сообщало о планах выделить курильщикам несколько тамбуров для курения, чтобы локализовать неприятный запах. Но, очевидно, сейчас железнодорожники решили отказаться от этой идеи.

"Надо бросать курить", — подчеркнул гендиректор ФПК Петр Иванов.

Напомним, что россиянам запретили курить в общественных местах, в поездах и на вокзалах в 2013 году, через год антитабачный закон распространился на кафе и бары.

СМИ: РЖД отказались от вагонов-курилок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 72.1719 EUR ЦБ: 81.4676

Курсы валют на сегодня:

  • 70,57 $71,90

    79,58 81,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 10:22

Максим Полетаев и Николай Абрамов перестали быть независимыми директорами «Норникеля» в связи с их переходом на руководя...

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 09:54

Сибиряки разглядели партию «За правду», а между тем она появилась не вчера и рождена не совсем Прилепиным. А мы писали...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 04:02

За Иваном Сафроновым "долго следили", заявил его адвокат. Там уже 7 томов дела. https://t.me/russica2/30294

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 04:01

BIS Чехии уже давно работает в тесном контакте с американской разведкой и европейскими спецслужбами. Это даже особо и не...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 03:41

«Данное дело очевидно связано с профессиональной деятельностью Сафронова, в частности с той самой статьёй в "Коммерсанте...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала