top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Политика » Капли
14 марта 2016 г. в 10:21

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В минувшие выходные на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин вновь обратился к теме работы в Хакасии коммунистов – точнее, не столько о них, сколько о методах политических партий, желающих участвовать в думских выборах и весьма сомнительными действиями привлекающих к себе внимание нас с вами (у них это называется «электорат»).

Хакасия, 14 марта: в перекрестье «Капель» попал автомобильный предприниматель и депутат Александр Семенов, ранее состоявший в ЛДПР, а теперь имеющий на руках членский билет КПРФ. А у той КПРФ, как преемницы КПСС, в уставе существует статья о борьбе с проклятым капитализмом, то есть, по сути, предпринимательством. В общем, получается некоторое несоответствие… Кроме того, ведущий делает в своем выступлении весьма неожиданный вывод: коммунисты потихоньку превращаются из пролетарской партии в обычную буржуазно-либеральную… Как?

Смотрите «Капли»:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать